Máquina Elétrica de Café da Manhã Aquecimento Lado Duplo Totalmente Automático Doméstico Multi-funcional Máquina de Waffle de Bolo de Desenhos Animados

R$ 190,09

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SKU: 1005006330426731 Categorias: , ,

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Ficha técnica do produto

Características Especificações
Classificação Fabricantes de Bolo
Número do Modelo Cake Maker
Característica Superfície de Cozimento Antiaderente
Potência (W) 800-1000 W
Placas Intercambiáveis Cake Maker
Nome da Marca Donirt
Origem CN (origem)
Tipo Electric Cake Maker/waffle Maker
Suitable FOR Breakfast, Dessert, Cake, Fried Eggs


Este fabricante de bolo é um mini tipo com um diâmetro externo de 20 cm O fabricante de bolo é projetado para ser suspenso. Quando você a recebe, vê por que ela oscila para cima e para baixo Não se assuste, isso é normal. É especialmente projetado para flutuar para que o bolo se expanda melhor. O botão giratório na tampa é para decoração e não pode ser usado para ajustar a temperatura! A máquina do bolo tem o controle de temperatura automático, isto é, a luz indicadora do aquecimento saltará automaticamente fora e girará sobre quando alcança uma determinada temperatura.

1. Máquina Elétrica de Café da Manhã Aquecimento – Interruptor : Botão do Interruptor

Weddings e Events

2. Toys e Sports – Acabamento : Polido

Home e Garden

3. Beauty e Health – é Regulável : Não

Computers e Electronics

4. Phones e Accessories – Direção da Sombra : Nenhum

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5. de Waffle de Bolo de Desenhos Animados – tipo de Sombra : sem Sombra

Lado Duplo, Totalmente Automático, Doméstico, Multi-Funcional, Máquina

6. Máquina Elétrica de Café da Manhã Aquecimento – tipo de Instalação : Montagem Embutida

Weddings e Events

7. Toys e Sports – Fonte de Energia : ca

Home e Garden

8. Beauty e Health – Tensão : 90-260v

Computers e Electronics

9. Phones e Accessories – Características : Modern Crystal Led Chandeliers

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10. de Waffle de Bolo de Desenhos Animados – Número do Modelo : Chandeliers

Lado Duplo, Totalmente Automático, Doméstico, Multi-Funcional, Máquina

11. Máquina Elétrica de Café da Manhã Aquecimento – Remote Control : Optional

Weddings e Events

?Como fazer bolos com máquina de bolo ?:
Bom passo: tome 2 ovos + 60 gramas de farinha de trigo auto-elevante + meia colher de fermento em pó + meia colher de óleo de cozinha + uma colher de açúcar branco. (Certifique-se de bater os ovos primeiro, depois adicione outros ingredientes e misture)

O melhor segundo passo: Misture os ingredientes acima em uma pasta (os mais grossos são bons, os muito finos não funcionam). Após mexer, reserve para permitir que os ingredientes fermentem completamente.

Três etapas: conecte a máquina de bolo, ligue a energia, pré-aqueça a máquina de bolo, espere a luz verde sair e, em seguida, despeje os ingredientes.

Quatro bons passos: Antes de despejar os ingredientes, pincele uma camada de óleo de cozinha nas assadeiras superior e inferior da máquina de bolo, depois despeje os ingredientes fermentados e encha o molde do bolo.

Cinco bons passos: Cubra a tampa da máquina e deixe aquecer automaticamente. Durante o processo de aquecimento, a tampa superior da máquina do bolo levantará acima. Não se preocupe, este é um fenômeno normal. Nossa máquina do bolo é projetada com um tipo da suspensão. A tampa superior levanta-se por causa do bolo. É causada por inchaço. Se estiver realmente inchado demais, você pode usar as mãos para pressionar a tampa superior adequadamente. Isso tornará o bolo mais fofo e firme.

Como fazer waffles no estilo bolo:
1. Separe a água e micro-ondas o leite e a manteiga, ou como eu, aqueça em fogo baixo até que a manteiga derreta. 2. Mexa um pouco. 3. Pesar e peneirar a farinha. 4. Adicione à mistura de leite e manteiga, misture bem. 5. Adicione a gema, continue a misturar bem 6. Transforme-se em uma massa suave e delicada 7. Coloque as claras em uma bacia limpa, sem óleo e sem água 8. Adicione o açúcar 9. Bata as claras aproximadamente com uma batedeira de ovos elétrica, adicione o açúcar em lotes e bata 10. Bata até aproximadamente 9 pontos. Quando você levantar a cabeça do batedor, ela estará em forma de gancho pequeno sem pingar. Onze. Pegue uma pequena porção da clara de ovo e misture com a massa de gema. Doze. Em seguida, despeje a mistura na bacia de clara de ovo e use uma faca afiada para mexer levemente. Use uma pá para mexer a massa 13. Misture bem a massa, sem grumos, lisa e delicada 14. Lave o molde, aqueça-o no fogão e use fogo baixo. Aqueça as partes superior e inferior separadamente até que as gotas de água sequem. Quinze. Ao usá-lo pela primeira vez, aplique uma camada de óleo, apenas manteiga derretida e use uma escova de silicone resistente ao calor para aplicar o óleo. 16. Despeje a massa no molde, despeje-a no círculo do meio e preencha a parte do padrão. O excesso vai O transbordamento irá fluir para o sulco do lado de fora. 17. Cubra bem a parte superior e inferior e aqueça ambos os lados, por sua vez. No início, haverá um som escaldante. Quando o som parar, asse por um tempo. Principalmente depende do calor, será fácil de liberar do molde após o cozimento.

Como preparar mistura de muffin para bolo
Como fazer farinha de waffle: 1. Coloque um pacote de farinha de waffle em uma bacia, adicione 8 ovos, adicione 500cc e misture bem os ingredientes acima. 2. Ao pré-assar, pré-aqueça a máquina de waffle e aplique um pouco de óleo de salada (óleo misturado) na assadeira. 3. Despeje em massa waffle suficiente e asse até dourar (cerca de três minutos). Cubra e refrigere a massa restante do waffle. Ingredientes da receita de farinha de waffle: 200 gramas de farinha com baixo teor de glúten, fermento em pó, 1 colher de sopa de ovos, 2 leite fresco, 1 e 1/2 xícaras de creme, 1/4 xícara de açúcar, 50 gramas. Método: 1. Misture farinha com baixo teor de glúten e fermento e peneire. Separe as claras e as gemas, aqueça o creme sobre a água para derreter e reserve. 2. Adicione 30 gramas de açúcar às gemas, bata até ficar branco leitoso, adicione o leite fresco, a farinha e mexa uniformemente, depois adicione o creme. 3. Bata as claras até espumar, adicione 20 gramas de açúcar, bata até ficar duro, em seguida, adicione na pasta de gema de ovo. 4. Coloque na geladeira para acordar por 20 minutos antes de fazer waffles. 5. Quando terminar, espalhe sua manteiga de amendoim favorita, chocolate, geléia ou mel e chantilly. 6. Se você achar que a massa é muito grossa…
Perguntas Frequentes

1. ?Máquina cheiro problema?

É normal que uma nova máquina tenha material de agrupamento no início, porque a casca externa da máquina acaba de ser produzida. O método para remover o odor do pacote é muito simples: limpe levemente o interior e a superfície com um pano úmido e, em seguida, coloque-o em um local ventilado e respirável. Antes de assar o bolo, por favor, pré-aqueça a máquina por cerca de 2 minutos, depois despeje o tecido e comece a assar o bolo.

2. ?Por que as tampas superior e inferior não podem ser presas firmemente ?
É normal que as tampas superiores e inferiores não sejam presas firmemente, porque esta máquina adota um design de aquecimento suspenso. O bolo se expande de líquido para sólido. Para tornar o bolo mais macio e fácil de soprar, levantar a tampa superior depois que o bolo se expandir tornará o bolo melhor. De aquecimento superior e inferior.

3. ?Bolo máquina temperatura controle system?
Esta máquina do bolo tem um controle automático da temperatura. Quando a temperatura é alta o suficiente, ele irá automaticamente manter quente temporariamente. Quando a temperatura cair, ele iniciará a função de aquecimento para continuar aquecendo.

4. ?Por que os bolos não são entregues ?
Você precisa usar farinha de auto-levantamento, farinha de trigo auto-levantamento e farinha de bolo. Você pode comprá-lo no supermercado. Vamos falar sobre a farinha feita especialmente para bolos. Se você usar farinha comum com baixo teor de glúten, você precisa adicionar refrigerante em pó. Alguma farinha com baixo teor de glúten precisa ser adicionada com água morna e deixada por 30 minutos para fermentar.
Só então você pode fazer o bolo. Além disso, adicionar pouca farinha com baixo teor de glúten também fará com que o bolo não suba.

5. ?Por que o bolo colapsa ?
Razão: Há muito pouca farinha de baixo teor de glúten nos ingredientes. O tempo está frio e há água nos ingredientes. Ao mesmo tempo, não há necessidade de adicionar água aos ingredientes. Você pode adicionar algum leite ou leite condensado. Os materiais derramados não devem ser mais altos do que o slot do bolo da assadeira para evitar Quando a temperatura é muito alta, o ar frio entra, causando expansão e contração térmica.


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